10 Website Download Gambar High Resolution Gratis dan Lengkap

100
4
Gambar
Gambar

Aorlin.com – Holla sahabat blogger! ๐Ÿ™‚ Bloggging merupakan hal yang mengasikkan kalau kita menjalankannya dengan Enjoy dan niat. namun terkadang disaat ngeblog kita perlu menambahkan gambar atau foto yang bagus untuk memperjelas artikel yang akan kita posting, maka pembaca pun akan lebih nyaman dan mengerti postingan kita.

Tapi pada kenyataannya pada dunia blogger kita tidak bisa selalu mengambil atau memotret gambar sendiri. memang Google image menyediakan banyak gambar-gambar yang bisa kita download tetapi kita harus berhati-hati untuk mengambil gambar-gambar di google image karena mempunyai kemungkinan berstatus hak cipta, dan disini aorlin akan memberitahukan kepada sahabat-sahabat blogger 10 Website Download Gambar HD Gratis dan Mudah yang bisa sahabat semua kunjungi.

1. Pixabay.com

Pixabay.com adalah situs website tempat berbagi gambar gratis, ilustrasi gratis. kamu bisa mengupload dan mendownload gambar secara gratis di website pixabay.com. disarankan teman-teman login memakai facebook agar tidak ribet-ribet lagi melewati racaptcha untuk memastikan kamu bukan robot. jika kamu penasaqran kenapaย  Google reCaptcha Menggunakan Gambar Mobil? kamu bisa baca di postingan Aorlin sebelumnya. #download gambar

2.Barnimages.comย 

Situs website berbagi gambar yang diluncurkan pada maret 2015 oleh dua fotografer dari litifia trepeshchenoc dan roman drifts ini menyediakan gambar fotografi berkualitas yang segar secara geratis!.

3. Skitterphoto.com

Di website ini kamu dibolehkan untuk menyalin, memodifikasi, melakukan pekerjaan, mendistribusikan, bahkan untuk tujuan komersial tanpa meminta izin. baik banget yang buat website ini ya guyss. hahaha ๐Ÿ™‚

4. Splitshire.com

Website keempat adalah splitshire.com, sama dengan pixabay.com web ini menyediakan gambar gratis untuk di download. Fakta unik dari website splitshire.com adalah nama yang ternyata memiliki gagasan dan simbiosis dari dua kata di mana “shire” mewakili county, lingkungan tertutup dan “split” mewakili hak cipta.

5. Pexels.com

Pexels.com adalah website yang menyediakan stok foto yang berkualitas tinggi dan dilisensikan oleh pexels itu sendiri. situs ini menyediakan ratusan ribu stok foto yang memili resolusi tinggi HD tentunya.

6. Gratisography.com

Situs website satu ini menyediakan stok gambar gratis bersolusi tinggi, dan gambar-gambar di website ini unik-unik guys. silahkan di gas cek langsung ya… ๐Ÿ™‚

7. Unsplash.com

Unsplash adalah situs web yang didesikan untuk berbagi stok fotografy dibwah lisensi unsplash. situs web ini mengklaim lebih dari 110.000 fotografer yang berkontrobusi untuk menghasilkan gambar keren untuk situs website ini.

8. Picjumbo.com

Picjumbo adalah situs yang dibuat fotoghrafer ceko yang bernama Victor Hanacek dengan menyediakan gambar gratis yang bisa digubakan oleh jutaan blogger, desainer dan pemasar seluruh dunia.

9. Isorepublic.com

Di website ini kamu akan disuguhkan gfambar-gambar HD gratis yang bebas untuk kamu download.

10. Lifeofpix.com

Website yang di authori oleh fotografre-fotografher propesional, sehiingga gambar-gambar High Resolusi di situs ini. #download gambar

Nahhh.. itu dia temen-temen Website download gambar gratis yang kamu kunjungi untuk lebih mewarnai postingan kamu agar pengunjung atau pembaca blog kamu lebih nyaman mengunjungi blog sahabat! ๐Ÿ™‚

semoga artikel diatas ini bermanfaat ya temen-temen, jika ada kesalahan atau kekurangan dari artikel diatas saya mohon maaf ya.. maklum masih pemula! hehehehe. See Yaaaย  di artikel selanjutnya. jangan bosan-bosan. hehehe

4 KOMENTAR

  1. Weh, keren2 amat yah…
    kalo aku yang foto2 sebagus itu, mending aku jual…
    maklum, otakku nih dagang mulu mikirnya. hahaha…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here