Template Blog Mastimon : Template Blogger Terbaik 2019?

840
47
Ilustrasi Template Blog Mastimon
Ilustrasi Template Blog Mastimon

Template Blog Mastimon : Template Blogger Terbaik 2019? – Hallo Bosque semuanyaaa.. setelah hampir seminggu Aorlin tidak Update artikel karena Hp saya yang rusak gara-gara kecemplung di air dan hp itu adalah sumber Internet atau Hospot jadinya saya gabisa lagi deh Update dan Mantengin Blog Tiap hari. palingan nanti pas ke wifi doang! itupun saya ke wifi itu paling seminggu sekali. *Nasib-Nasib 🙁 jadi gabisa Fokus Ngeblog lagi deh jadi Patah Semangat nih gaes!

di kampung saya gak ada wifi gaes, kalaupun ada wifi itu jaraknya jauh dari rumah saya, udah gitu lemot lagi

Jadi mumpung sekarang Aorlin sedang ada di wifi, Aorlin akan usahakan membuat artikel sejenak.

Sebelumnya saya mau cerita dulu nih kenapa saya terdorong untuk membuat postingan artikel dengan judul Template Blog Mastimon, ceritanya gini gaes, waktu sampai di warung wifi saya langsung buka laptop dan buka social media Facebook, karena saya jomblo dan pastinya nggak ada orang special yang ngechat saya 🙁  kegiatan saya di facebook cuma scroll-scroll beranda aja gaes dan siapa sangka *eak lebay. Postingan suhu mastimon pun muncul di beranda saya.

Ilustrasi Template Blog Mastimon Postingan
Ilustrasi Template Blog Mastimon Postingan

Di postingan Facebook Mastimon itu menjelaskan, dia mengadakan Kompetisi Backlink Gratis, jadi saya pun berpikiran untuk ikutan aja manatau menang ya kan, hehehe.

Template Blog Mastimon : Template Blogger Terbaik 2019?

Jadi tanpa banyak bacot lagi Les’s go to the Topiks gaess! *padahal dari tadi saya yang banyak bacot ya. wkwkw

Template Blog Mastimon?

Ilustrasi Tampilan Template Blog Mastimon
Ilustrasi Tampilan Template Blog Mastimon

Dulu pas pertama saya main ke blog Mastimon pertanyaan yang terpkirkan di benak saya adalah :

Di benak saya saat itu : Wuanjerrrr, ini template apa ? kok keren buangettt? udah gitu Loading nya Cepet lagi. wahh Parah ni template *ini hiperbola ya gaes. wkwk

Ternyata setelah saya baca-baca di Blognya mastimon ternyata dia menggunakan Template Viomagz buatannya Mas Sugeng, dan diartikel nya blog mastimon yang saya baca, dia sebelumnya menggunakan template kompi ajaib buatan Kang Adhy Suryadi.

Walaupun dengan menggunakan Template Kompi Ajaib bisa mendatangkan Ribuan Visitor, Mastimon memutuskan pindah ke template Viomagz karena adanya beberapa masalah yang ada pada template Kompi ajaib. jika kalian ingin membaca cerita lengkapnya silahkan baca aja langsung di Blognya mastimon : Template Blogger Terbaik 2019

Kelebihan Template Blog Mastimon?

Template viomagz memang mempunyai banyak kelebihan yang membuat kamu harus mencoba template ini, Berikut Kelebihan Template Viomagz menurut analisa saya :

  • Tampilan yang Simple dan Modern
  • Responsif pada semua ukuran device
  • Seo Friendly *ini sudah pasti ya gaes
  • Loadingnya Cepet Banget
  • Newbie Friendly *sangat mudah mengdit htmlnya
  • Sangat Recomended lah pokoknya gaes

Harga Template Blog Mastimon?

Harga Template yang digunakan Blog Mastimon juga tidak mahal-mahal banget bahkan bisa di kategorikan Murah. Harga Template Viomagz ini hanya dijual seharga 198ribu saja, Murah bukan ? dengan uang 198 ribu saya kalian udah punya template Blog Sekelas blog mastimon, jadi apalagi kalau kalian minat beli Templatenya Langsung aja beli dan download template blog mastimon ke Blognya mas Sugeng.

Kesimpulan

  1. Kesimpulan pertama dari Artikel ini adalah saya membuat artikel dengan Kw : Template Blog Mastimon ini untuk memenangkan kompetisi Backlink Gratisnya Mastimon *wkwkw
  2. Template yang digunakan Blog Mastimon Yaitu Template Viomagz buatannya mas Sugeng
  3. Template ini Mempunyai Banyak Kelebihan dan sangat newbie Friendly
  4. Harga Template blog mastimon ini juga terjangkau
  5. Template blog mastimon ini merupakan salah satu Template Terbaik 2019
  6. Kesimpulan terakhir yaitu saya Berharap bisa menang Kompetisi ini. *wkwkwkw

Nah Bosqueee sekian dulu artikel saya mengenai template blog mastimon yang agak gak jelas karena kebanyakan curhat ini. Semoga artikel ini bisa menjawab Pertanyaan kalian yang baru nyemplung di dunia Blogger dan sedang mencari-cari template terbaik yang akan kalian gunakan di Blog kalian.

jika kalian suka dengan blog dan tulisan aorlin silahkan di bagikan dan jangan lupa juga berikan kritik dan saran di kolom komentar ya bosqueee! *Doain Aorlin Menang juga ya. hehe. terima kasih semuanya see yaaa………

47 KOMENTAR

    • tapi masalah template jangan di sepelekan, karena kalau template blog kita bagus, pembaca akan nyaman berlama-lama di blog kita!
      terima kasih telah memvaca ya 🙂

  1. Saya sudah kenal dengan mas timon sejak lama. Dan blognya semakin keren setelah menggunakan buatan mas sugeng.
    Wah sesekali bolehlah ,blog saya di review juga biar jos pageview blog saya hehehe
    Semoga menang.
    Dan terus semangat menulis.

  2. Saya malah baru tau mastimon ini, kalau saya sebenarnya lebih suka yang girly, pink dan ada ciri khas saya di templatenya.
    Karena template juga bisa sebagai branding kita 🙂

    • waduhhh, saya juga baru tahu kak, kalau punya saya jadi page one, tapi pas lomba kemarin saya mah kalah jauh dibawah! wwkwkw,, belum rezeki paling mbak

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here