Lirik Lagu Dycal – Bajingan, Berteman tanpa cuan

43
0
Lirik Lagu Dycal Bajingan Aorlin (1)
Lirik Lagu Dycal Bajingan Aorlin (1)

Lirik Lagu Dycal – Bajingan – Hallo sobat Pencinta Lagu Rapz..
Baru-baru ini bang Dycal Baru aja Mengeluarkan Lagu baru nya Berjudul Bajingan.

Dari pasti kamu yang Belum dengerin lagunya pasti akan mengira Lagu ini adalah lagu Diss.

Tapi sebenarnya bukan, lagu ini bercerita tentang temen-teman bang Dycal yang Crazy. Berteman tanpa Cuan dan ikut susah senang.

Lirik Lagu Dycal – Bajingan

Buat sobat yang ingin menyanyikan lagu Dycal yang berjudul Bajingan ini, berikut saya tuliskan liriknya.. Selamat Bernyanyi 🙂

Teman-teman yang ada saat senang itu..
temen yang sangat tau caranya bersenang-senang
teman yang ada saat susah ya teman yang rada gila aja..

soalnya dia mau ikut susah. siapa sih yang mau ikut susah?
tapi… punya temen yang rada gila itu lumayan menghibur dan mungkin aja bisa bunuh semua masalah lo yang bikin diri lo down saat ini..

kalo temen salah, jangan malah gibah. mending baikan..
yaa you know.. this one goes to all beautifull friends out theree..

Lirik Lagu Bajingan yang dinyanyikan Oleh Dycal

Ya macam orang orang aku bertahan
Aku engga pake cuan tuk beli teman
Terima kasih kawan, kawan andalan
Aku gak sendirian, kalian bajingan

Ya kita marahan, ya kita baikan lagi
Diem dieman lalu teguran lagi
Dan lagi crazy crazy crazy
Gitu lagi crazy crazy crazy

VERSE 1

Kabar kabar kalo sedih
Ya biar kita pergi, pergi party (party)
Kabar kabar kalo happy
Ya biar kita pergi, party lagi (lagi)

Kutakkan bisa lewati semua ini sendiri
Kalian semua kawanku penuh arti aye
Hidup cukup sulit tapi aku ga takut
Kalian selalu ada untukku so it’s okay

HOOK

Yea its okay, yea we’ll be okay
We gonna be, we gon’ be okay
Sejati macam angin yang menyejukkan
Yang menyejukkan aye

CHORUS

Ya macam orang orang aku bertahan
Aku engga pake cuan tuk beli teman
Terima kasih kawan, kawan andalan
Aku gak sendirian, kalian bajingan

Ya kita marahan, ya kita baikan lagi
Diem dieman lalu teguran lagi
Dan lagi crazy crazy crazy
Gitu lagi crazy crazy crazy

VERSE 2

Lakukan hal yang gila adrenalin pun naik
Bernyanyi lagu klasik kita emang sok asik
Good times macam memori, memori yang terbaik
Bad times macam memori, singkat kita yang asik

Shakalaka boom boom
You know i got your back , yo all the way bro
Hidup emang sulit tapi kita ga takut
Ya kita sama sama kan melawan dunia, so it’s okay

HOOK

Yea its okay, yea we’ll be okay W
e gonna be, we gon’ be okay
Sejati macam angin yang menyejukkan
Yang menyejukkan aye

CHORUS

Ya macam orang orang aku bertahan
Aku engga pake cuan tuk beli teman
Terima kasih kawan, kawan andalan
Aku gak sendirian, kalian bajingan

Ya kita marahan, ya kita baikan lagi
Diem dieman lalu teguran lagi
Dan lagi crazy crazy crazy
Gitu lagi crazy crazy crazy

Official Vidio Clip Lagu Dycal yang Berjudul Bajingan

Aorlin

Owner Blog Aorlin.com
Blogger yang pingin banget Pergi ke Jepang. *doain ya gaes ^-^
Saya juga sangat tertarik dengan Indsutri Kreatif dan Dunia Intenet
Hobi saya Membaca, Ngedit Foto dan Video.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here