KEREN!!! Ini Caranya Buat Nama Dengan Luka Menggunakan Aplikasi Android

172
8
Img 20190505 130258 Picsay
Img 20190505 130258 Picsay

Halo sobat!! Kali ini saya akan memberikan tutorial bagaimana membuat nama dengan luka di tangan tanpa kesakitan hehe:D

Ya iya lah gak sakit orang cuman editan:v,yups tanpa basa-basi langsung saja kecaranya!! let’s go!

Cara Buat Nama Dengan Luka di Picsay Pro

•Alat dan bahan-bahannya:

sebelumnya temen-temen harus menyiapkan bahan-bahanya terlebih dahulu, sudah saya Sediakan dibawah yaa 🙂

√Aplikasi Picsay Pro bagi kalian yang belum punya silahkan download di link ini http://bit.ly/2ZhTGe2

✓Mentahan Luka lalu untuk bahan Lukanya silahkan langsung aja download di link ini http://bit.ly/2TOXkXn

✓Foto Tangan kalian, kalo bisa pakai foto tangan cewek gan biar mulus hehe:D
kalo gak punya cewek, emak lu dah hehe canda gan:v

✓Kopi Dan Gorengan adakalnya biar acara ngedit mengedit ini lanjay kita ngopi sambil makan gorengan biar mantul gan hehe:D

Setelah bahan-bahan diatas sudah siap sekarang waktunya kita EKSEKUSI GAN :V

Langkah pertama

Langkah pertama yang harus kamu lakukan adalah Buka Aplikasi PicsayPro nya Lalu klik Get a picture dan klik Foto

Cara Membuat luka di tangan menggunakan piscay pro
Langkah Pertama Cara Membuat luka di tangan menggunakan piscay pro

•Langkah Selanjutnya cari foto tangan kalian yang ingin diedit.

•Setelah kalian memasukkan Foto tangan yang ingin diedit Lalu klik Effect

Cara Membuat luka di tangan menggunakan piscay pro
Langkah Cara Membuat luka di tangan menggunakan piscay pro

• Setelah itu Klik Insert Picture  dan cari mentahan lukanya!

Cara Membuat luka di tangan menggunakan piscay pro
Cara menginsert Picture

•Lalu atur posisinya dan Blend seperti gambar dibawah

Cara Membuat luka di tangan menggunakan piscay pro
Cara Mengatur Bland

•jika sudah klik Cut Out dan pilih blend mode

Cara Membuat luka di tangan menggunakan piscay pro
Blend Mode

•Pilih lagi menjadi Multiply

Cara Membuat luka di tangan menggunakan piscay pro
Ilustrasi Cara Membuat luka di tangan menggunakan piscay pro

•Hapus bagian yang tidak penting contoh seperti mantan hehe🤣🤭

•Kalo sudah tinggal klik √ dan lakukan seperti tadi dan kalian tinggal sesuaikan nama yang ingin kalian buat,contoh seperti ini..

Cara Membuat luka di tangan menggunakan piscay pro
Aorlin Luka di tangan

•Tinggal kalian save  aja deh ke galery jika udah selesai. dan tinggal share deh ke media social kamu dengan kata2 Galau! hahaha.

Ok Gitu saja tutorial dari saya akhir kata saya ucapkan terima kasih telah membaca artikel ini sekian dan terima kasih.

Jika kamu mempunyai pertanyaan atau kritik dan saran silahkan tuliskan di kolom komentar ya!

Oh iya untuk lebih jelasnya kalian bisa liat di video YouTube di link ini http://bit.ly/2ZcMZG1

8 KOMENTAR

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here