5 Aplikasi Karaoke Terbaik Di Android Buat Yang Suka Nyanyi

148
8
Aplikasi Musik Android Terbaik Untuk Yang Suka Nyanyi
Aorlin.com – 5 Aplikasi Karaoke Terbaik Di Android Buat Yang Suka Nyanyi – Makin banyak aplikasi musik yang di Android saat ini. Tentu sangat memudahkan kita untuk menikmati lagu-lagu yang kita sukai.
Lagu-lagu baru baik manca ataupun indo yang kita miliki selalu menjadi teman bersantai. Terutama bagi mereka yang hobby nyanyi, bukan hal buruk rasanya jika kita menghabiskan waktu santai dengan bernyanyi seolah karaoke pribadi menggunakan aplikasi musik di smartphone ini. 

1. Mixzing Music Player 

Aplikasi musik di smartphone yang pertama adalah MixZing Music Player aplikasi ini memiliki tampilan yang minimalis dan juga modern.Kamu tak hanya mendengarkan lagu saja tetapi juga bisa memutar gelombang radio kesukaan.Kamu bisa mendapat banyak pilihan untuk mengakses stasiun radio yang pas yang baru kamu dengar.Mixzing juga bisa menampilkan lirik ketika kita memutar lagu kesukaan. 

2. Shuttle Music Player 

Berikutnya, aplikasi ini menjadi salah satu yang terbaik yang pernah ada.Aplikasi yang menyediakan berbagai fitur keren dan patut untuk dicoba.Kemampuan equalizer 6-bandnya bisa kamu gunakan untuk meningkatkan kualitas bass pada musik serta memiliki fitur gapless playback agar pemutar musik tidak berhenti saat lagu berganti. Shuttle music playeer ini juga memiliki sleep timer. 

3. Joox 

Yap sudah bertahun-tahun Aorlin berlanggan aplikasi streaming yang satu ini, dibandingkan Spotify ataupun Deezer, Joox punya fitur yang lebih lengkap, dan yang pasti harga paket berlangganannya lebih murah. Selain kita dapat mengakses jutaan lagu, pada aplikasi Joox ini kita juga karaokean dan mengupload nya ke server, sehingga semua orang bisa menikmatinya.

Selain itu, pihak pengembang Joox juga sering bahkan selalu mengadakan event berhadiah seperti lomba karaokean. Udah kayak audisi gitu…. pas lah buat yang hobi nyanyi dan kebetulan memiliki kemampuan diatas rata-rata, bisa jadi selebjoox.
Kalau kamu bisa dengan tampilan default pada aplikasi musik di smartphone yang kamu miliki, Joox bisa mengatasi hal itu.Fitur yang disediakan memang tak sembarangan.Musik yang kamu dengar melalui streaming ini berkualitas tinggi dan lagu yang kamu sukai tentu tersedia berbagai macam seri dan juga penyanyi. 

4. n7player Music Player 

Untuk kamu yang tak suka ribet, salah satu aplikasi pemutar musik terbaik yang patut dicoba adalah n7player Music Player.Mengapa? Aplikasi yang menawarkan fitur canggih misalnya seperti control layar kunci, lirik look up hingga multi touch. Seru, bukan?

Yap bener banget, musik player ini kalo Aorlin bilang sih punya tampilan yang paling keren dibandingkan yang lain, terutama yang versi pro.

5. Double Twist Music Player 

Aplikasi musik anti mainstream.Sebab, aplikasi ini merupakan pemutar musik terbaik yang patut dicoba. Kamu bisa menyinkronkan musik ke smartphonemu dari perangkat PC atau Mac bahkan playlist iTunes sekalipun.Caranya adalah menggunakan kabel USB. 
Sekian 5 Aplikasi Untuk Karaokean Terbaik Di Android Bagi Yang Suka Nyanyi. Mau puas berkaraoke di waktu santai? Install aplikasi musik di smartphone ini. Putar musik kesuksaanmu dan bernyanyilah selama yang kamu inginkan.

8 KOMENTAR

  1. Waahhh satupun gak ada yang saya tau, eh cuman Joox sih, sering dengar tapi belum pernah install di hape hehe

    Kayaknya pengen install yang mixzing deh, buat nemenin malam begadang hehe
    Pas juga dengan hobi saya yang suka menyiksa kuping orang dengan suara &#39merdu&#39 saya hehehe

  2. Aplikasinya menarik yach buat, para penghobi karaoke. Ohy…model komentar discus kayak gini kok ngak bisa dibuka pakai hape samsung z2 Yach…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here